Tecniche di cottura e conservazione
Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero
Shannon Stonger
€ 24,60
-5%
€ 25,90
Cucina conserviera moderna. Cucinare con marmellate, chutney, sottaceti e fermentati
Kylee Newton
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Ediz. bilingue
Esther Martelli
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Griglia a calore superiore - 50 deliziose ricette per grigliate ad alta temperatura
Kent Heidenstam
€ 4,99
Marmellate. Un ricettario da spalmare. Ediz. illustrata
€ 7,90
Ricette per conservare e preservare in vaso:
Betty Jarmouth
€ 3,49
La Guida Definitiva Per Cucinare Il Riso Alla Maniera Indiana
Prasenjeet Kumar
€ 4,99
Surgelati in cucina
Sara Cordara
€ 11,99
Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi. Con il calendario per riconoscere la stagionalità di frutta e verdura
Esther Martelli
€ 11,90
Summer Food: 600 Deliziose Ricette Per Gli Ospiti Partito (Fingerfood, Party-Snacks, Dips, Cupcakes, Muffins, Cool Cakes, Ice Cream, Fruits, Drinks & Co.)
JILL JACOBSEN
€ 6,99
Marmellate, conserve e gelatine
AA.VV. Artisti Vari
€ 4,99
La pentola a pressione di potenza XL Cookbook
Diana Watson
€ 10,13
Marmellate e altre delizie dal bosco
AA.VV. Artisti Vari
€ 1,99
Le conserve di frutta
Claudia Renzi
€ 9,90
Ricette per i tuoi hamburger: un classico
Glen A Broad
€ 2,49