Torna indietro

Il sommelier. Manuale professionale

Il sommelier. Manuale professionale
22,00

Ordina ora per riceverlo martedì 14 giugno. 

44 punti carta PAYBACK
Libro:
302 Pagine
Editore:
Youcanprint
Pubblicato:
22/07/2021
Isbn o codice id
9791220349833

Descrizione

Per diventare in poco tempo uno dei migliori Sommelier al mondo non è necessario nessun titolo di studio e neppure un corso specializzato. Come tutte le attività pratiche, ci vuole passione, voglia di imparare, buona volontà e tanta pazienza. Dopo aver letto bene questo manuale professionale e messo in pratica i suoi consigli, il metodo migliore per imparare è di praticare direttamente nel ristorante, e anche a casa propria, tutto il sapere e le tecniche qui descritte. L'arte di essere riconosciuto come un Sommelier professionista s'impara soprattutto con l'esperienza e con la lettura di buone informazioni, e per chi desidera avere una formazione veramente qualificata e vuole aggiornarsi sui migliori trucchi e sulle strategie esistenti, ecco il libro che fa per te: uno strumento facile da capire, da seguire e quindi molto pratico, esaustivo ed essenzialmente utile.