Torna indietro

Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza

Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza
11,40 -5%   12,00 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 3 febbraio. 

23 punti carta PAYBACK
Brossura:
116 Pagine
Editore:
Giambra
Pubblicato:
16/04/2019
Isbn o codice id
9788832058109

Descrizione

Attraverso la stesura di questo testo, gli autori si propongono l'obiettivo di offrire un personale contributo all'educazione ad una corretta conservazione degli alimenti, orientando i lettori, in primo luogo, verso un consumo oculato e responsabile degli stessi (anche, e soprattutto, nel periodo immediatamente successivo alla data di scadenza) e, in secondo luogo, verso la valorizzazione della risorsa cibo, intesa come minimizzazione del problema scarti. Tale obiettivo va perseguito contestualizzando i contenuti trattati nello scenario caratteristico dell'alimentazione di tipo mediterraneo, la cui fama ha già varcato gli ampi confini di questo mare, divenendo in ogni parte del mondo sinonimo di qualità, bontà e salubrità.