Torna indietro

La storia, vantaggio competitivo nel mondo del vino-The history, competitive advantage in the world of wine. Ediz. bilingue

La storia, vantaggio competitivo nel mondo del vino-The history, competitive advantage in the world of wine. Ediz. bilingue
8,00 -20%   10,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 21 maggio. 

16 punti carta PAYBACK
Illustrato:
19 Pagine
Editore:
All'insegna Del Giglio
Pubblicato:
01/01/2012
Isbn o codice id
9788878145658

Descrizione

Si tratta di un estratto di un saggio comparso in "Archeologia della vite e del vino in Toscana e nel Lazio", a cura di A. Ciacci, P. Rendini e A. Zifferero. Il saggio, con testo inglese a fronte, ripercorre la tradizione e la storia del vino offrendo anche un punto di vista etnografico ed antropologico. Inoltre, vengono descritti i territori e le aziende che hanno avuto da sempre una grande rilevanza sulla produzione vinicola. Infine, l'autore analizza tutti gli strumenti che valorizzano questa lunga tradizione, dalla denominazione di origine, al marchio aziendale, all'istituzione di musei.