Torna indietro

A tavola con l'Enneagramma. Enneatipi e scelte alimentari

A tavola con l'Enneagramma. Enneatipi e scelte alimentari
17,10 -5%   18,00 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

34 punti carta PAYBACK
Libro:
192 Pagine
Editore:
Edizioni Segno
Pubblicato:
21/01/2022
Isbn o codice id
9788893186490

Descrizione

In questo libro gli autori si addentrano nel rapporto tra anima, psiche e scelte alimentari e, partendo dalle osservazioni di santa Ildegarda di Bingen sulla personalità umana, esaminano l'Enneagramma, fatto conoscere in occidente da George Ivanovic Gurdjieff, filosofo, scrittore e mistico di origini greco-armene, introdotto alla scienza dei nove punti negli anni Venti dello scorso secolo durante una visita a un monastero Sufi in Afghanistan. Il testo analizza i nove tipi dell'Enneagramma della personalità secondo la prospettiva di Oscar Ichazo e di Claudio Naranjo, riporta in appendice il test che ogni lettore può eseguire per comprendere quale sia il suo Enneatipo, e propone per ogni personalità dell'Enneagramma un menù, composto da antipasto, piatto unico, primi, secondi, verdure e dessert, con indicazioni su storia e composizione nutrizionale dei vari cibi. Un manuale di grande aiuto per tutti coloro che vogliano coniugare il benessere e la gioia del corpo e dello spirito.