Torna indietro

A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento

A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento
12,00

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

24 punti carta PAYBACK
Brossura:
99 Pagine
Editore:
Il Leone Verde
Pubblicato:
19/07/2022
Isbn o codice id
9788865803844

Descrizione

"Il cuore della casa è la cucina" scrisse Picasso, che sperimentò, nella sua lunga vita, tipologie diverse di cibi: da quelli di Malaga nell'infanzia a quelli catalani dell'adolescenza, e poi i piatti delle cucine francesi (specie di quelle parigina e provenzale) e anche la nostra classica pastasciutta, che una modella italiana preparava per lui e per l'amante Françoise nei tempi duri del Bateau-Lavoir. Una tavolozza di sapori variegati che rispecchia la poliedrica personalità dell'artista; piatti e ricette che lo accompagnarono nel corso della sua vita e di cui spesso si trova traccia nei suoi dipinti.