Torna indietro

A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo

A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo
15,20 -5%   16,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

30 punti carta PAYBACK
Brossura:
228 Pagine
Editore:
Edises
Pubblicato:
15/05/2015
Isbn o codice id
9788865845615

Descrizione

Il volume si apre con un'introduzione alla patologia, con particolare attenzione alle sue manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontata, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un "menu d'autore" elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano "Veritas", per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.