Torna indietro

A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo

A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo
15,20 -5%   16,00 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 15 maggio. 

30 punti carta PAYBACK
Brossura:
240 Pagine
Editore:
Edises
Pubblicato:
29/05/2015
Isbn o codice id
9788865845639

Descrizione

Il volume si apre con un'introduzione alle caratteristiche delle malattie cardiovascolari, con particolare attenzione alle manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontate, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un "menu d'autore" elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano "Veritas", per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.