Torna indietro

A tavola si sta insieme. I menu d'autore per le tue serate in compagnia

A tavola si sta insieme. I menu d'autore per le tue serate in compagnia
18,52 -5%   19,50 

Ordina ora per riceverlo lunedì 22 aprile. 

37 punti carta PAYBACK
Libro:
255 Pagine
Editore:
Einaudi
Pubblicato:
24/04/2018
Isbn o codice id
9788806237356

Descrizione

Dopo il successo di Il piatto forte è l’emozione e Mettici il cuore (150mila copie vendute), Antonino Cannavacciuolo, la star della cucina italiana, ci propone una serie di menu, fantasiosi e bilanciati, dove i sapori si accordano in una sinfonia perfetta. Niente come il cibo mette insieme le persone. A tavola, da sempre, si celebrano l’amore e l’amicizia. Insomma, se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena è un modo splendido per dirglielo. Nel suo nuovo libro, Cannavacciuolo insegna come gestire un menu, combinando i piatti a seconda delle occasioni, da quelle piú formali a quelle piú semplici. Tante ricette, accostate con sapienza e corredate di foto, consigli per l’impiattamento e di una scheda con i vini e le bevande da abbinare. Per favorire la convivialità e… alleggerire la vita mangiando.

L'autore

Nato a Vico Equense (Napoli) nel 1975, Antonino Cannavacciuolo ha lavorato in grandi ristoranti italiani ed esteri. Dal 1999 gestisce, insieme alla moglie Cinzia, Villa Crespi, sul lago d’Orta, con cui si è guadagnato due stelle Michelin, che si aggiungono alle tre forchette del Gambero Rosso e ai tre cappelli dell’Espresso. Nell’ottobre del 2015 ha inaugurato a Novara il Cannavacciuolo Café & Bistrot, e nel 2017 il Cannavacciuolo Bistrot Torino e la Cannavacciuolo Bakery di Novara. Cannavacciuolo è diventato anche una star della tv grazie alle trasmissioni Cucine da incubo e MasterChef. Per Einaudi Stile Libero ha pubblicato anche Il piatto forte è l’emozione (2016) e Mettici il cuore (2017).