Torna indietro

I tempi andati e i tempi di cottura (con qualche divagazione)

I tempi andati e i tempi di cottura (con qualche divagazione)
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Youcanprint
Pubblicato:
24/04/2013
EAN-13
9788891109514

Descrizione

Silva Avanzi Rigobello è una signora garbata ed elegante, come le cose che
scrive.
Ha un marito, due figli e un nipote, una grande passione per la cucina e la
rara abilità di far sembrare semplici le ricette più ricercate e sofisticate
quelle quasi banali.
Esordisce nella narrativa con sensibilità e arguzia e anche chi non è
interessato alla cucina, se non al momento di sedersi a tavola, finirà col
trovarsi gradevolmente coinvolto nella narrazione dei brevi racconti di bon
ton, viaggi e famiglia che precedono le ricette.
Chi invece di cucina è appassionato troverà nuovi stimoli per la
preparazione di grandi piatti, imparerà trucchi illuminanti e facili magie.
"I tempi andati e i tempi di cottura" nasce come un diario dei sentimenti
privo di date, al quale solo successivamente sono state aggiunte le
ricette, che hanno una chiara affinità con gli episodi narrati, e trasmette
divertimento e commozione.
Qualcuno ha detto che cucinare per gli altri significa viziare i vecchi
amici e farsene di nuovi: Silva Avanzi Rigobello ci è riuscita anche
scrivendo.