Torna indietro

Le terre del Parmigiano-Reggiano

Le terre del Parmigiano-Reggiano
35,62 -5%   37,50 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

71 punti carta PAYBACK
Rilegato:
143 Pagine
Editore:
Editoriale Giorgio Mondadori
Pubblicato:
01/01/2003
Isbn o codice id
9788837418007

Descrizione

Nell'apparente omogeneità del territorio di Parma, Reggio Emilia e Modena dell'Oltrepò mantovano e della parte più occidentale della provincia di Bologna, le linee da seguire per scoprire ricchezza di gusti, storia e tradizioni del mondo del Parmigiano Reggiano sono le tre direttrici principali che hanno orientato la storia del territorio: la via Emilia, l'asta del Po e la catena appenninica. La struttura granulosa, la friabilità, la durezza sparsa dei cristalli di tirosina, rimandano alle innumerevoli consistenze della terra in cui questo grande prodotto caseario nasce. Le suggestioni e le informazioni di questo volume nascono dalla materia prima, da un formaggio straordinario e dal suo territorio.