Torna indietro

La trota delle risorgive friulane. Guizzi di sapore e di salute

La trota delle risorgive friulane. Guizzi di sapore e di salute
17,57 -5%   18,50 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

35 punti carta PAYBACK
Brossura:
132 Pagine
Editore:
L'orto Della Cultura
Pubblicato:
12/05/2022
Isbn o codice id
9791254730195

Descrizione

Una pubblicazione che incontra il favore di adulti e bambini, preziosa con 52 ricette, quante le settimane dell'anno, il cui ingrediente principale è la trota Iridea o Arcobaleno. Fiera e guizzante nelle acque del Friuli Venezia Giulia, nei torrenti, nel Tagliamento, nelle Risorgive la trota non è un semplice pesce ma è cultura, lavoro, sport, acquacoltura, reddito, tradizione, cucina. La trota: eccellenza friulana da rivalutare. Alimento sano, controllato, tracciato, fresco, indispensabile per una corretta alimentazione. La trota di acquacoltura si trasforma in preparati pronti all'utilizzo come richiesto dai consumatori esigenti e soprattutto dovrebbe essere sempre presente nel catering scolastico e sociale. Tra importanti informazioni nutrizionali, racconti e aneddoti si sviluppano i capitoli principali dedicati ai Maestri della Cucina friulana, ai bambini, con alcune filastrocche per ogni ingrediente, e alle gustose e particolari ricette a base di trota.