Cucina italiana e regionale
Pizza. Una storia napoletana
Antonio Mattozzi
€ 7,99
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
€ 0,49
Forchetta e boccale
Davide Albanese
€ 0,99
La cucina dei rifugi di montagna
AA.VV. Artisti Vari
€ 4,99
Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione
AA.VV. Artisti Vari
€ 9,99
La cucina italiana
Gualtiero Marchesi
€ 29,99
È FACILE CUCINARE SE SAI COME FARLO
Monica Fioretti Amore
€ 9,99
In cucina comando io
Antonino Cannavacciuolo
€ 6,99
Le cento migliori ricette di pasta
Luigi Tarentini Troiani
€ 0,49
Le cento migliori ricette di zuppe e minestre
Emilia Valli
€ 0,49
Fuori dal ristorante
Francesco Cerea
€ 9,99
Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è
Sara Magnoli
€ 3,49
Fior di pizza
Alessandra Avallone
€ 4,99
Ricette nel tempo
Rosa Elisa Giangoia
€ 7,99
BUONISSIMO!
Alessandra Spisni
€ 9,99