Cucina italiana e regionale
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
Pellegrino Artusi
€ 0,99
Fior di pizza
Alessandra Avallone
€ 4,99
Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana
Francesca Magnanti
€ 5,99
La cucina di famiglia. Il ricettario di Suor Germana
Suor Germana
€ 6,99
Tutto sulla carne
Luca Terni
€ 11,99
La cucina di campagna
Monica Sommacampagna
€ 5,99
Misteri e manicaretti della Valmarecchia
Lorena Lusetti
€ 2,99
Cosa cucinare quando non sai cosa cucinare
Al.ta Cucina
€ 10,99
Il libro della vera cucina marinara
Paolo Petroni
€ 13,99
La versione di Knam
Ernst Knam
€ 9,99
Evoluzione della gastronomia dai Romani al Risorgimento
Renzo Bagnasco
€ 0,99
Harry's Bar Venezia
Arrigo Cipriani
€ 4,99
La cucina pugliese
Luigi Sada
€ 2,99
La cucina napoletana di mare
Luciano Pignataro
€ 2,99
La cucina romana e ebraico-romanesca
Giuliano Malizia
€ 2,99