Cucina italiana e regionale
Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
€ 15,67
-5%
€ 16,50
Cucina regionale italiana. Piemontese
€ 4,13
-30%
€ 5,90
Buttami in pentola. La cucina degli avanzi per trasformare le zucche in carrozze
Bruno Damini
€ 12,00
Il paese dei maccheroni. Storia sociale della pasta
Alberto De Bernardi
€ 16,00
-50%
€ 32,00
A Napoli anche l'aglio è nato con la camicia
Massimiliano Serpe
€ 15,00
Cofanetto cucina italiana: Le basi della cucina e della pasticceria
€ 28,40
-5%
€ 29,90
La cucina di casa delle Cesarine. Scopri l'Italia con gusto
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Bologna. A tavola con la storia. Ediz. italiana e inglese
Angelo Varni
€ 12,00
Il cibo nelle nostre vallate
Luisella Ceretta
€ 9,50
Atlante gastronomico dei prodotti regionali
€ 27,55
-5%
€ 29,00
'A frittura alla napoletana
Lejla Mancusi Sorrentino
€ 9,90
A tavola con gli Appiani. Storia della famiglia degli Appiani e ricette della cucina del rinascimento piombinese
Gordiano Lupi
€ 15,20
-5%
€ 16,00
The Silver Spoon for children. Favourite Italian recipes. Ediz. speciale
Amanda Grant
€ 18,95
-5%
€ 19,95
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire
€ 23,20
-20%
€ 29,00
Pizza. Una grande tradizione italiana
€ 11,92
-20%
€ 14,90