Torna indietro

Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità

Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità
17,57 -5%   18,50 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

35 punti carta PAYBACK
Brossura:
160 Pagine
Editore:
Gribaudo
Pubblicato:
07/05/2024
Isbn o codice id
9788858050460

Descrizione

Che cos'è la celiachia, quali analisi fare e a chi sono consigliate? Dove si trova il glutine e come facciamo a capire se un alimento è idoneo? Come gestire l'alimentazione a casa e fuori casa? Una dieta priva di glutine fornisce tutti i giusti nutrienti? Con tantissime domande e altrettante risposte questo libro si configura, con un po' di ironia e con un tono sempre amichevole e rassicurante, davvero come un "manuale di sopravvivenza", se non fosse che seguendo le sue indicazioni non solo sarà possibile "sopravvivere al glutine", ma riscoprire una vita serena, sana, ricca di gusto e benessere. Un libro esauriente, che non lascia nulla di irrisolto: dai cibi davvero sicuri per chi è celiaco a quelli più insidiosi, passando per l'attenzione alle contaminazioni (non solo a casa, ma anche al ristorante o a cena da amici), arrivando ai consigli, importantissimi, per strutturare un'alimentazione quotidiana sana e del tutto priva di glutine.