Gastronomia
Il tempo della mela: ricette e profumi in Friuli Venezia Giulia
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
Dario Bressanini
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Pane nostro. Grani antichi, farine e altre bugie
Luigi Cattivelli
€ 13,00
La verità, vi prego, sul cibo. Manuale di sopravvivenza alimentare
Monia Caramma
€ 18,05
-5%
€ 19,00
A ogni pancia il suo rimedio. Stop a gonfiori e infiammazioni: le cure e la dieta per lo stomaco e l'intestino
Silvio Danese
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Il diario alimentare intensive 21. Il metodo rivoluzionario per perdere peso in modo sano
Nataliya Gera
€ 12,00
L'ipocrisia dell'abbondanza. Perché non compreremo più cibo a basso costo
Fabio Ciconte
€ 16,15
-5%
€ 17,00
Le alghe nostre alleate: novel food dal Mare Nostrum
Loredana Stabili
€ 13,00
Mangiare come Dio comanda
Elisabetta Moro
€ 12,00
L'italiano del cibo
Giovanna Frosini
€ 13,00
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
Alice B. Toklas
€ 13,00
Cucinare con Corto Maltese
Michel Pierre
€ 28,02
-5%
€ 29,50
Oleoturismo. Opportunità per imprese e territori
Dario Stefàno
€ 20,90
-5%
€ 22,00
I dolci di Sara senza lattosio. Manuale goloso di sopravvivenza per intolleranti al lattosio
Sara De Nicolo
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Parole del cibo in Campania. Cento voci del lessico gastronomico regionale
Lucia Buccheri
€ 27,55
-5%
€ 29,00