Torna indietro

Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina

Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina
13,77 -5%   14,50 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Brossura:
128 Pagine
Editore:
Giunti Demetra
Pubblicato:
25/09/2019
Isbn o codice id
9788844055530

Descrizione

Gambi degli asparagi, foglie dei carciofi, baccelli di fave e piselli, bucce di patate, melanzane o frutta: avete mai pensato di poter preparare dei piatti squisiti con quelle parti degli alimenti che siete abituati a scartare? Questo libro vi svelerà tutti i trucchi per ridurre gli sprechi e non produrre scarti. Imparerete a preparare ricette sane e gustose con le parti considerate "meno nobili" ma che in realtà sono le più ricche di nutrienti preziosi per la salute. Troverete, inoltre, tanti consigli per riciclare gli avanzi più comuni come pane raffermo, albumi, riso e pasta, arrosto, cioccolato e dolci delle feste. Scoprirete così come risparmiare sulla spesa preservando l'ambiente e la salute, per una cucina sostenibile e naturale. All'interno del volume troverete anche pagine tutte per voi, dove potrete annotare le vostre ricette più buone e creative.