Torna indietro

Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano

Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano
26,60 -5%   28,00 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

53 punti carta PAYBACK
Brossura:
421 Pagine
Editore:
Daniela Piazza Editore
Pubblicato:
18/05/2017
Isbn o codice id
9788878892941

Descrizione

Il termine "Galuparìe" in piemontese significa "golosità". Non lo si impiega soltanto per indicare i dolci, ma tutti quei cibi buoni che soddisfano la gola ma anche l'anima: che sanno di casa, di tradizioni, di ricordi, di profumi. Inventario sistematico, descrivendo i prodotti tipici, ricette e curiosità del panorama enogastronomico regionale in oltre 1700 voci e 500 ricette.