Torna indietro

Microbirrifici e aziende agricole. Come realizzare una produzione di qualità e redditizia. Dalla coltivazione dell'orzo a confezionamento e vendita

Microbirrifici e aziende agricole. Come realizzare una produzione di qualità e redditizia. Dalla coltivazione dell'orzo a confezionamento e vendita
17,10 -5%   18,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 10 maggio. 

34 punti carta PAYBACK
Brossura:
144 Pagine
Editore:
L'informatore Agrario
Pubblicato:
16/04/2020
Isbn o codice id
9788872203996

Descrizione

La birra: è la bevanda alcolica più diffusa, forse la più antica. E negli ultimi anni è apprezzata soprattutto nelle versioni artigianali, che puntano su un prodotto di qualità. Questo manuale nasce per rispondere alle richieste di un pubblico sempre più esigente e per fornire uno strumento utile e pratico a tutti gli aspiranti agribirrai e a quegli agricoltori che vorrebbero cimentarsi in questo campo e realizzare un prodotto per autoconsumo o per vendita a terzi. Realizzare un birrificio agricolo, infatti, non è cosa impossibile, anzi. Ovviamente però non ci si improvvisa mastri birrai. L'autore fornisce indicazioni utili su norme, organizzazione e gestione della struttura e quanto necessario per entrare nel mondo dell'agribirra. Dettaglia investimenti e scelta delle materie prime,accompagnando alla realizzazione della prima cotta,senza tralasciare anche le ricette da seguire.