Torna indietro

Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani

Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani
15,67 -5%   16,50 

Ordina ora per riceverlo venerdì 10 maggio. 

31 punti carta PAYBACK
Brossura:
192 Pagine
Editore:
Altreconomia
Pubblicato:
09/12/2022
Isbn o codice id
9788865164167

Descrizione

Mappa dei 100 laboratori artigiani che panificano grani tradizionali da filiere biologiche e si prendono cura del suolo. L'Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti, ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali. Questo libro racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine integre e biologiche. Una guida alla scoperta dei luoghi da dove uscire felici con una pagnotta, una focaccia, una pizza o un dolce nel cartoccio.