Torna indietro

Pane carasau. Le ricette più gustose

Pane carasau. Le ricette più gustose
11,92 -20%   14,90 

Ordina ora per riceverlo lunedì 6 maggio. 

24 punti carta PAYBACK
Rilegato:
96 Pagine
Editore:
Imago Multimedia
Pubblicato:
23/02/2021
Isbn o codice id
9788889545515

Descrizione

Sottile, croccante, leggero. Facile da conservare a lungo. Il pane carasau è un prodotto tipico della Sardegna composto di sfoglie di farina di grano duro, acqua, sale e lievito. Un tempo alimento quotidiano dei pastori, oggi è noto in tutta Italia come "carta da musica". Duttile e robusto, si utilizza per preparare piatti a base di carne, verdure, salumi e pesce, oppure come snack o accompagnamento a pietanze fredde o calde. Questa guida al suo utilizzo in cucina presenta alcune delle ricette più note e altre poco conosciute ma sempre gustose e facili da allestire.