Torna indietro

Sapori e leggende della cucina veneta

Sapori e leggende della cucina veneta
12,00

Ordina ora per riceverlo mercoledì 15 maggio. 

24 punti carta PAYBACK
Brossura:
210 Pagine
Editore:
Panda Edizioni
Pubblicato:
27/02/2017
Isbn o codice id
9788899091910

Descrizione

Che leggenda potrà mai nascondere il famoso radicchio di Treviso? E quello variegato di Castelfranco? Cosa potranno raccontarci le ciliegie di Marostica, o la giuggiola di Arquà? Giacomo Massarotto, con la sua abilità narrativa, ci accompagna a scoprire i diversi prodotti tipici di questa meravigliosa regione attraverso le leggende nate dalla sua fantasia, facendoci scoprire nuovi aspetti magici del cibo che produce il nostro territorio. Ogni leggenda è illustrata dalla penna di Claudio Fabris, ed è accompagnata da numerose ricette che ci permetteranno di gustare i nostri prodotti tipici... non solo sulla carta.