Torna indietro

L'allevamento del bovino da carne

L'allevamento del bovino da carne
23,75 -5%   25,00 

Ordina ora per riceverlo martedì 14 maggio. 

48 punti carta PAYBACK
Brossura:
285 Pagine
Editore:
Point Veterinaire Italie
Pubblicato:
28/11/2019
Isbn o codice id
9788899211509

Descrizione

«In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire una panoramica a trecentosessanta gradi sull'attività dell'allevamento e sulle diverse tematiche connesse. Agli aspetti strettamente zootecnici dell'edizione originale, per i quali è stata fondamentale la collaborazione del dottor Carlo Serafini, si sono aggiunti temi molto attuali quali gli aspetti normativi del benessere animale, la sicurezza sul lavoro e le vendite dirette, che rappresentano sempre più uno strumento importante per garantire il reddito, soprattutto per le piccole e medie imprese». (Massimiliano Paganini)