Cucina italiana e regionale
Ricette della cucina toscana
Paolo Petroni
€ 7,99
Polenta: tutte le ricette
AA.VV. Artisti Vari
€ 2,99
Fritto e mangiato
Annalisa Barbagli
€ 6,99
Cucina Rapida
Baldini Anna Maria
€ 2,00
L'appetito vien leggendo
Gli Scrittori Della Porta Accanto
€ 0,99
Agnolotti, ravioli & Co - Storia e ricette - Norditalia e Toscana
Gian Paolo Spaliviero
€ 5,99
Del baccalà e dello stoccafisso - Le ricette regionali italiane
Aldo Molino
€ 4,99
La cucina regionale italiana. I primi piatti
CEF PUBLISHING
€ 6,00
La cucina regionale italiana.I secondi piatti
CEF PUBLISHING
€ 6,00
La cucina regionale italiana. I dessert
CEF PUBLISHING
€ 6,00
A pranzo dalla mi nonna!
Fabrizio Baroni
€ 6,49
La Cucina Grisaldi Del Taja
€ 4,99
Dolci, biscotti, pane e polenta con la farina di mais - Piemonte
Gian Paolo Spaliviero
€ 6,49
L'ultima Mousse
Gabriele Spinelli
€ 3,49
10 piccoli blogger a Pistoia
Armando Alibrandi
€ 4,99