Torna indietro

Il grande libro della cucina di montagna

Il grande libro della cucina di montagna
9,90

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

20 punti carta PAYBACK
Rilegato:
280 Pagine
Editore:
Gribaudo
Pubblicato:
12/01/2024
Isbn o codice id
9788858029367

Descrizione

Sapori genuini, ingredienti naturali e sostanziosi: la cucina di montagna offre prelibatezze per tutte le stagioni. Non possono mancare tartufi e soprattutto funghi, dai gustosi ovoli e porcini fino a prataioli e finferli, ma anche polenta, formaggi, patate ed erbe aromatiche, che evocano i profumi e le essenze dei prati. E che dire dei dolci? Strudel, castagnaccio, Sachertorte, cheesecake ai mirtilli sono solo alcuni esempi di delizie genuine, ancora più golose se accompagnate da un sorso di grappa o di centerbe, di cui trovate la ricetta all'interno del libro. Oltre alle preparazioni tradizionali e creative, troverete storia, curiosità e aneddoti per assaporare fino in fondo la montagna e la sua cucina.