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L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. 2: Il pesce nelle seconde portate

L'imperial regia cucina di Trieste. Dal congresso di Vienna alla grande guerra. Ricette borghesi e forchettate di storia triestina dal 1815 al 1915. 2: Il pesce nelle seconde portate
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Brossura:
184 Pagine
Editore:
Luglio (trieste)
Pubblicato:
29/03/2018
Isbn o codice id
9788868032258

Descrizione

L'adriatico nasce a Trieste e va da sé che i suoi flutti, arruffati dalla Bora e strigliati dal Garbin, regalano pesci straordinari che, imbrigliati nel brodeto a la triestina, compongono una sinfonia del mare da leccarsi i baffi! A primavera, rieccoli i più unici che rari sardoni barcolani, indimenticabili come il primo bacio, tanto che in questa città per "far la corte" basta butar sardoni perché, alla faccia della sua scontrosa grazia, a Trieste anche il cibo è amore.