Cibo e Società
Nel giardino del diavolo. Storia lussuriosa dei cibi proibiti
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Il grande dizionario di cucina
Alexandre Dumas
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Donne e cibo. Una relazione nella storia
Maria Giuseppina Muzzarelli
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Da leccarsi i baffi. Memorabili viaggi in Italia alla scoperta del cibo e del vino genuino
Mario Soldati
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A tavola con Shahrazad. Le ricette delle Mille e una notte
Malek Chebel
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Piscispada. Sulla cultura del prescespada nello Stretto di Messina
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Nelle mani delle donne. Nutrire, guarire, avvelenare dal Medioevo a oggi
Maria Giuseppina Muzzarelli
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Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano
Antonella Campanini
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Intorno alla tavola. Cibo da leggere, cibo da mangiare
Lorena Carrara
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Italiani mangiapatate. Fortuna e sfortuna della patata nel Belpaese
David Gentilcore
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Dall'assenzio alle zampe di rana. Alfabeto per gastroamatori
Alexandre Dumas
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Il gusto della letteratura. La dimensione gastronomico-alimentare negli scrittori italiani moderni e contemporanei
Dora Marchese
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L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione
Radwa Ashur
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Nel giardino del diavolo. Storia lussuriosa dei cibi proibiti
Stewart Lee Allen
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Agliata, porrata e ben cotta
Lorenzo Stecchetti
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