Cibo e Società
Faminismo. Il sessismo è in tavola. Nuova ediz.
Nora BOUAZZOUNI
€ 13,30
-5%
€ 14,00
La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant
Henri de Toulouse-Lautrec
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Identità da consumare. L'alimentazione nelle comunità italoamericane tra interessi economici e propaganda politica (1890-1940)
Federico Chiaricati
€ 27,55
-5%
€ 29,00
L'ebraismo vien mangiando
Sandra Di Segni
€ 10,00
Cacao, la pianta che attraversa il tempo. Un viaggio tra ricerca e inclusione
€ 23,00
Coltivare la natura. Cibarsi nutrendo la terra
Giacomo Sartori
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Proprio come la dieta mediterranea. Buono da mangiare... nutrire... pensare! Appunti, riflessioni, divagazioni su cibo e altro a inizio Antropocene
Franco Contaldo
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Storia dello scotch whisky. Un mito scozzese
David Daiches
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Itadakimasu. Il Giappone a tavola
Betty Reynolds
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Tra le pagine della fame. Un viaggio letterario
Luisa Ricaldone
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Maccheronea. Storia, aneddoti, ricette (da Boccaccio ad Aldo Fabrizi)
Lejla Mancusi Sorrenti
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Tortellinata. Storia, evoluzione e ricette dal Medioevo a oggi
Napoleone Neri
€ 16,15
-5%
€ 17,00
Padri della patria. Il Risorgimento tra storia e cucina
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Le molte virtù di un vizio
Maria Elisabetta Guerzoni Zanardi
€ 13,20
-5%
€ 13,90
In defence of meat
Andrea Bertaglio
€ 15,00