Cucina italiana e regionale
Dolci di Calabria
Alessandra Uriselli
€ 7,90
Venezia e i suoi sapori. Storia, ricette tradizioni, luoghi, curiosità e segreti della cucina veneziana di ieri e di oggi
Sally Spector
€ 31,25
-5%
€ 32,90
Di terra e di mare. La cucina di Camogli e del Golfo Paradiso
Ilaria Fioravanti
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Il fiore della cucina toscana. 1: Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi
Paolo Piazzesi
€ 14,25
-5%
€ 15,00
La cucina e la gastronomia dei Nebrodi. Tradizione e innovazione
Pietro Ficarra
€ 43,90
Il Balsamico. L'oro nero di Modena-The black gold of Modena. Ediz. a colori
€ 33,25
-5%
€ 35,00
I dolci della cucina regionale italiana
Samuele Bovini
€ 5,90
Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz.
Carla Icardi
€ 10,00
Grammatica illustrata della cucina italiana. Storia e ricette di 250 piatti simbolo
€ 27,55
-5%
€ 29,00
Cofanetto cucina italiana. 2: La cucina vegetariana-Pane, pizza e dolci da forno
€ 27,55
-5%
€ 29,00
Odor di basilico. Le moderne ricette
Marialuisa Bonino
€ 14,15
-5%
€ 14,90
L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti
€ 16,05
-5%
€ 16,90
La cucina bolognese. Arte, storia, cultura nella città petroniana
Marco Roberto Orlando
€ 12,00
TuscanBurger. Viaggio tra i luoghi, le storie e i personaggi di un'icona dello street food
Marco Gemelli
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria
Marco Nebbiai
€ 22,00