Cucina italiana e regionale
A tavola nell'alto ferrarese. Le ricette della tradizione
Emma Lodi Piccinini
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Il gusto della memoria. La cucina dei veronesi
Leopoldo Ramponi
€ 36,10
-5%
€ 38,00
Da Apicio a... Scapece. Con ricette antiche e moderne
€ 12,00
-20%
€ 15,00
Testìn, barbotta e carscenta. La cucina tradizionale dell'Alta Lunigiana
Daniele Giannetti
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Pizzaman. La mia storia. Ediz. illustrata
Gino Sorbillo
€ 12,00
Magnar de gusto. Ricettario della tradizione veneta
€ 10,00
Ricette delle feste (e della tradizione)
Pellegrino Artusi
€ 8,00
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche. Ediz. illustrata
€ 9,96
-60%
€ 24,90
L'Arno. Ricordi e sapori a spizzichi e bocconi
Fausto Filidei
€ 13,30
-5%
€ 14,00
La cucina aristocratica napoletana. Ediz. illustrata
Franco Santasilia di Torpino
€ 24,70
-5%
€ 26,00
Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Fettuccine Alfredo. Una vera storia d'amore
€ 10,00
L'arte di mangiar bene e sano
Pellegrino Artusi
€ 7,12
-5%
€ 7,50
Mangiamo a tinchité. La cucina sicilia per ragazzi
Annamaria Piccione
€ 12,82
-5%
€ 13,50