Cucina italiana e regionale
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione
Sandra Rosi
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
Sandra Rosi
€ 15,20
-5%
€ 16,00
I nostri nonni mangiavano così. Polenta e bruscitti. Ricette tradizionali dell'alto milanese e del varesotto
€ 27,55
-5%
€ 29,00
Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione. Nuova ediz.
€ 11,80
Die besten rezepte. Piemont
Lina Brun
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Storia delle Associazioni dei Cuochi in Abruzzo
Lorenzo Pace
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Toscana. Racconti, leggende e sapori
Andrea Gamannossi
€ 13,00
Ricettario pellegrino. La cucina italiana in cammino
Andrea Vismara
€ 13,30
-5%
€ 14,00
La cucina costiera del Mediterraneo. Romagna-Emilia
Peppino Manzi
€ 47,49
-5%
€ 49,99
Gelato di marca. Breve storia del gelato marchigiano
Ugo Bellesi
€ 14,25
-5%
€ 15,00
U manciari nel quartiere Madonna del Carmelo. La nostalgia della malinconia
Carmelo Rigano
€ 13,00
Oro rosso di Altino e dell'Oasi di Serranella. Storie, viaggi e ricette del peperone dolce di Altino
Tino Bellisario
€ 12,50
Una fotografa alla ricerca dei pani d'Italia. Ediz. illustrata
Franca Lovino
€ 26,60
-5%
€ 28,00
The secrets of tuscan cuisine
Stefano Andrini
€ 12,00
Piombino con gusto. Ricette e ricordi
Gordiano Lupi
€ 13,30
-5%
€ 14,00