Ricette
Storia della pizza. Da Napoli a Hollywood
Luca Cesari
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Trattoria Italia
Andrea Coppola
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Slow cooker. Cucinare lentamente
Federico Ticca
€ 18,00
Italo Calvino: il sapore del racconto. Le ricette delle fiabe italiane e di altre raccolte. Ediz. ampliata
Lina Grossi
€ 12,00
Le alghe nostre alleate: novel food dal Mare Nostrum
Loredana Stabili
€ 13,00
Buono, sano, naturale. Ricette e consigli per il benessere
Carla Bruschelli
€ 20,90
-5%
€ 22,00
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
Alice B. Toklas
€ 13,00
Dolci momenti. 150 ricette per rendere speciale ogni occasioni
Valentina Boccia
€ 18,05
-5%
€ 19,00
Cucina on the road. Ricette con pochi ingredienti, in poco spazio, zero sprechi
Francesca Giovannini
€ 17,95
-5%
€ 18,90
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
Mario Grazia
€ 20,90
-5%
€ 22,00
La scelta del benessere
Annalisa De Santis
€ 19,00
Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne
€ 27,55
-5%
€ 29,00
Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
Aldo Fiordelli
€ 14,25
-5%
€ 15,00
The raw experience. Viaggio nella cucina crudista. Ediz. illustrata
Romina Coppola
€ 27,55
-5%
€ 29,00
Waffle, crepes e pancakes
€ 13,20
-5%
€ 13,90