Cibo e Società
Alimentiamo la solidarietà. Un racconto che testimonia il perfetto connubio tra i valori dello sport e la cultura della cucina Calabrese
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Come mangiamo. Le conseguenze etiche delle nostre scelte alimentari
Peter Singer
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Librandi. Storia di uomini, vigneti e vini. Ediz. italiana e inglese
Gianfranco Manfredi
€ 41,80
-5%
€ 44,00
Sulle punte della forchetta. «Ragguazza i maccheroni, avviluppa e caccia giù»
Paolo Aldo Rossi
€ 19,95
-5%
€ 21,00
Mutatis Mutandis. Viaggio alla ricerca delle tradizioni culinarie
Antonella Lomonaco
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Le origini della gastronomia garganica
Michele A. Torella
€ 11,00
I satelliti della alimentazione. Racconti di vita reale e il popolo delle zone blu
Emilio Jirillo
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Trentino. Vite e vino. Storia, arte e cultura
Mariano Giordani
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Gli agrumi a raggi X. Ediz. illustrata
€ 47,50
-5%
€ 50,00
Il pane fra sacro e umano. Dal Medioevo cristiano al Novecento
Zeffiro Ciuffoletti
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Un odàr a pranzo. Camminando tra le tavole d'Armenia
Pierpaolo Faggi
€ 16,00
Il gusto di una vita
Iaia Caputo
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Gustamente. Psicoricette e altri sapori
€ 10,00
'A pizza. Storia del cibo più amato al mondo
€ 8,90
Ricette massoniche. Piatti simbolici per agapi fraterne
Maria Costa
€ 14,25
-5%
€ 15,00