Storia dell'Europa
Una francese a Torino. Il tempo, la corte e la tavola della madama Cristina
Christian Frontino
€ 12,00
-20%
€ 15,00
Storia della pasta in dieci piatti. Dai tortellini alla carbonara
Luca Cesari
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Convents, clausura and cloisters. Religious women in late medieval Rome and Latium
Angelica Federici
€ 38,00
-5%
€ 40,00
Viaggio nella Venezia del medioevo tra storia e cucina
Gianico Viero
€ 25,00
Il dossier segreto dei crimini francesi. Dove tutto ebbe inizio. Le «marocchinate». 3.
Emiliano Ciotti
€ 40,00
Siciliane contro
Elio Camilleri
€ 12,00
Valchirie rosse. Le rivoluzionarie dell'Est Europa
Kristen R. Ghodsee
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Storie di madri. Marie-Anne Robinot, Amelia Pincherle Rosselli, Alice Weiss
Stefania Di Pasquale
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Fasciste. Donne in marcia verso Roma 1919-1922
Angelo Piero Cappello
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Alimentazione contadina in Valle d'Aosta-Alimentation paysanne en Vallée d'Aoste
Alexis Bétemps
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Ci chiamavano libertà. Partigiane e resistenti in Liguria 1943-1945
Donatella Alfonso
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Stai zitta e va' in cucina. Breve storia del maschilismo in politica da Togliatti a Grillo
Filippo Maria Battaglia
€ 9,60
-20%
€ 12,00
La scelta di Edith
Edith Eva Eger
€ 17,67
-5%
€ 18,60
Casilde De Gubernatis e le altre direttrici del Regio Conservatorio di S. Pietro della città di Colle di val d'Elsa
Meris Mezzedimi
€ 12,00
Cucina futurista. Manifesti teorici, menu e documenti
€ 21,37
-5%
€ 22,50