Gastronomia
Ruffo. Storia di una cantina che ha fatto la storia. Alle origini della vitivinicoltura veronese. (1867-1977)
€ 16,62
-5%
€ 17,50
Vino. Diventa esperto in 24 ore
Jancis Robinson
€ 11,92
-20%
€ 14,90
Emozioni e ricette planetarie
Michela Pighi
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Nutrizione culinaria in sottovuoto-Culinary nutrition in sous vide. Ediz. bilingue
Chiara Manzi
€ 63,65
-5%
€ 67,00
A tavola con i funghi
€ 9,90
Cibi per dimagrire. Facciamo il bis! In forma senza fame!
Chiara Valentini
€ 9,99
Mamma e papà a mangiare vi insegno io
Francesca Sirianni
€ 13,60
-20%
€ 17,00
Best wine stars 2019. Ediz. italiana e inglese
€ 57,00
-5%
€ 60,00
Miss Spynky. Un@ vit@ d@ @rtista #hb50
Massimiliano Tortoioli
€ 10,00
Patate in laguna e altrove...
Marina Scopel
€ 15,00
La cucina del mare in barca. «Bevendo, mangiando, navigando sotto costa del Mediterraneo»
Peppino Manzi
€ 56,99
-5%
€ 59,99
Ricette al «vino cotto»
Rita Zallocco
€ 10,00
I paesaggi del vino. Immagini e rappresentazioni
€ 17,10
-5%
€ 18,00
La cucina futurista
Filippo Tommaso Marinetti
€ 6,00
La pizzella abruzzese nelle usanze dei peligni
Raffaele Santini
€ 12,00