Cibo e Società
Braciami ancora. La tribù del barbecue
Michele Ruschioni
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Il cibo in terra di Capitanata e nel Gargano tra storia, popolo e territorio
Lorenzo Bove
€ 12,00
-20%
€ 15,00
La mensa del cavaliere. Le abitudini alimentari dei Templari
Mario Giaccio
€ 10,00
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi. Nuova ediz.
Francesco Aiello
€ 14,40
-20%
€ 18,00
Il potere della cucina. Storie di cuochi, re e cardinali
Francesco Antinucci
€ 5,00
-50%
€ 10,00
A cena con Darwin. Cibo, bevande ed evoluzione
Jonathan Silvertown
€ 25,65
-5%
€ 27,00
La rivoluzione nel carrello. Viaggi nei consumi dell'Italia che cambia
Anna Zinola
€ 14,80
-20%
€ 18,50
Il consumo di vino come fatto sociale. Perché in Italia si beve sempre meno
Stefania Tusini
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Mangia come sai
Andrea Segrè
€ 5,99
Essere vegetariani nell'antica Grecia
Plutarco
€ 7,00
Ricette per puntuali e ritardatari e altri scritti di cucina
Agnes Jekyll
€ 13,77
-5%
€ 14,50
Gente di riso
Gianfranco Quaglia
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Vademecum per la biodiversità quotidiana
Chiara Spadaro
€ 5,99
La fame nel mondo spiegata a mio figlio
Jean Ziegler
€ 6,99
Il senso goloso. La commensalità, il gusto, gli alimenti
Jean-Jacques Boutaud
€ 17,10
-5%
€ 18,00