Cibo e Società
Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici)
Andrea Maia
€ 9,60
-20%
€ 12,00
Il cibo nel futuro. Produzione, consumo e socialità
Paolo Corvo
€ 16,00
Sistemi di gestione economica e alimentazione nelle comunità dell'età del Bronzo con particolare riferimento all'Italia settentrionale
Florencia Inés Debandi
€ 38,00
-5%
€ 40,00
A festa. Appunti sulla calendarizzazione festiva e il suo rapporto con la cucina in Maremma
Michele Graglia
€ 10,00
Lo spazio delle politiche locali del cibo: temi, esperienze e prospettive
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Alimentiamo la solidarietà. Un racconto che testimonia il perfetto connubio tra i valori dello sport e la cultura della cucina Calabrese
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Come mangiamo. Le conseguenze etiche delle nostre scelte alimentari
Peter Singer
€ 22,80
-5%
€ 24,00
Cibo e paesaggio. Riflessioni su alcune pratiche alimentari del Trentino
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Librandi. Storia di uomini, vigneti e vini. Ediz. italiana e inglese
Gianfranco Manfredi
€ 41,80
-5%
€ 44,00
Sulle punte della forchetta. «Ragguazza i maccheroni, avviluppa e caccia giù»
Paolo Aldo Rossi
€ 19,95
-5%
€ 21,00
Mutatis Mutandis. Viaggio alla ricerca delle tradizioni culinarie
Antonella Lomonaco
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Le origini della gastronomia garganica
Michele A. Torella
€ 11,00
I satelliti della alimentazione. Racconti di vita reale e il popolo delle zone blu
Emilio Jirillo
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Trentino. Vite e vino. Storia, arte e cultura
Mariano Giordani
€ 23,75
-5%
€ 25,00
Gli agrumi a raggi X. Ediz. illustrata
€ 47,50
-5%
€ 50,00