Cibo e Società
Alimentazione contadina in Valle d'Aosta-Alimentation paysanne en Vallée d'Aoste
Alexis Bétemps
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Sbronzi. Come abbiamo bevuto, danzato e barcollato sulla strada della civiltà
Edward Slingerland
€ 24,70
-5%
€ 26,00
La cucina nell'antico Egitto
Pierangelo Mengoli
€ 15,67
-5%
€ 16,50
L'olio
Maurizio Pescari
€ 7,99
Dei miei vini estremi
Camillo Langone
€ 9,99
Bread, wine, chocolate
Simran Sethi
€ 8,99
La cucina è arte? Filosofia della passione culinaria
Nicola Perullo
€ 17,00
Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
Richard Hoskings
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Perché amiamo i cani, mangiamo i maiali e indossiamo le mucche. Ediz. ampliata
Melanie Joy
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Non mangio niente che abbia gli occhi
Goffredo Fofi
€ 13,52
-20%
€ 16,90
L'olfattivo. Per un'estetica sociale dell'odore del cibo
Elena Mancioppi
€ 22,80
-5%
€ 24,00
#pistacchissimo
Marco Rinaldi
€ 9,99
Gustoso e saporito. Introduzione al discorso gastronomico
Gianfranco Marrone
€ 23,75
-5%
€ 25,00
EVO. La magia dell'ulivo e dell'olio
Mario Capanna
€ 11,00
Cucina futurista. Manifesti teorici, menu e documenti
€ 21,37
-5%
€ 22,50