Cucina italiana e regionale
La cucina pistoiese
Luciano Bertini
€ 12,00
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
€ 2,99
La cucina del Friuli
Emilia Valli
€ 2,99
La dieta mediterranea
Annamaria Toti
€ 5,99
Di Pizza e Pizzerie: Arte e Tecniche di un Mestiere Antico
Dante
€ 7,13
I dolci dimenticati. Un viaggio alla ricerca dei sapori perduti. Ediz. illustrata
Rita Monastero
€ 9,90
Nuova cucina italiana. 1400 ricette fra tradizione e innovazione
Allan Bay
€ 20,00
-20%
€ 25,00
Napoli. La cucina dimenticata. Antica cucina casereccia napoletana per le 4 stagioni
Enzo Avitabile
€ 15,20
-5%
€ 16,00
L'antica dolcezza napoletana. Dolci, liquori, marmellate, gelati di una volta
Enzo Avitabile
€ 13,30
-5%
€ 14,00
L'arte del gelato. 100 ricette per tutto l'anno
Roberto Lobrano
€ 23,20
-20%
€ 29,00
Amma cucenà. Cucina, tradizioni e atmosfere dell'isola di Procida
Valeria Di Meglio
€ 11,20
-20%
€ 14,00
The Italian bakery. Step by step recipes with the Silver Spoon
€ 36,00
-20%
€ 45,00
La tavola è festa. Cibo, riti e ricette di Sicilia. Ediz. illustrata
Anna Martano
€ 19,00
-5%
€ 20,00
La cuciniera piemontese (rist. anast. 1771)
€ 8,00
-20%
€ 10,00
Ricette del Friuli Venezia Giulia
€ 7,92
-20%
€ 9,90