Ricette
Idee di pane. Tecnica e fantasia in panificio
Ugo Bassignani
€ 65,00
L'arte della cucina francese
Child Julia
€ 33,25
-5%
€ 35,00
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi
€ 1,29
Fate come volete.... Ricette per tutti
Gabriele «Rapanello» Cattarin
€ 18,05
-5%
€ 19,00
A scuola di food design in pasticceria
Angela Simonelli
€ 9,99
A tavola col rene. Racconto di vita, consigli e ricette per il paziente renale
Orazio Marcello Trovato
€ 15,00
Oleoturismo. Opportunità per imprese e territori
Dario Stefàno
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Pasticceri & pasticcerie 2023
€ 5,96
-60%
€ 14,90
I dolci di Sara senza lattosio. Manuale goloso di sopravvivenza per intolleranti al lattosio
Sara De Nicolo
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Madre pizza. Le ricette di stagione del re degli impasti per conservare la natura e ritrovare il gusto
Gabriele Bonci
€ 22,00
L'impasto perfetto
Fabrizio Casucci
€ 9,99
La panificatrice folle. Racconti di ricette
Barbara Fontanel
€ 20,72
-20%
€ 25,90
Il quaderno di cucina
Alessandra Spisni
€ 10,00
Ricette per l'inverno 100% vegetali
Vegolosi
€ 6,99
I dolci di Tortinsù
Jasmine Mottola
€ 9,99