Cucina italiana e regionale
Ricette Balsamiche. Storia, leggende e ricette sull'Aceto Balsamico tradizionale di Modena
Associazione Esperti Degustatori Modena
€ 3,49
Asparago, le ricette con l'asparago di Bassano del Grappa
Amedeo Sandri
€ 2,90
Canederli, gnocchi e gnocchetti
AA.VV. Artisti Vari
€ 2,99
Scrittori à la carte
Gustavo Pratt
€ 5,99
La Salsa Del Diavolo
Paolo Ferrero
€ 5,49
La cucina sana, economica ed elegante secondo le stagioni
Francesco Chapusot
€ 5,99
Per passione
Eva Andrini
€ 10,99
DELIZIOSO CONGELATORE MEDITERRANEO LIBRO DI CUCINA DEI PASTI
Daisy M. Gaddis
€ 4,92
Ricette Medievali
Testi Creativi
€ 2,99
Aromi Leggeri Ricette Saporite con la Friggitrice ad Aria
Andrea De Marco
€ 3,49
Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria
Giovanni Vialardi
€ 6,99
Il piccolo focolare
Giulia Turco Turcati Lazzari
€ 4,99
Il cuoco galante
Vincenzo Corrado
€ 5,99
Dani in cucina
Daniele Maragno
€ 9,99
La pratica del distillatore e confettiere italiano
Giuseppe Antonio Landriani
€ 2,99