Cibo e Società
La gloria del mais. E altri scritti sull'alimentazione veneta
Luigi Messedaglia
€ 38,00
-5%
€ 40,00
Centovini. Vigne, persone, culture
I. Trimani
€ 17,10
-5%
€ 18,00
A tavola nel paese che non c'è. Il regno di utopia e la ricerca dell'altrove
Pierpaolo Pracca
€ 5,00
-50%
€ 10,00
Mangiare nelle taverne medievali. Tra cibo, vino e giochi
Rosella Omicciolo Valentini
€ 10,00
Nella dispensa di Don Camillo. L'oste Giovannino Guareschi e la cucina della Bassa
Enrico Sisti
€ 13,00
Alimentazione, cultura e società
Jean-Pierre Poulain
€ 10,40
-20%
€ 13,00
A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina
Federica Pasqualetti
€ 14,25
-5%
€ 15,00
La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce
Federica Pasqualetti
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Isole Eolie. Storia, tradizioni, cucina
Susanna Tesoriero
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Il vino e la carne. Una comunità ebraica nel Medioevo. Ediz. illustrata
Ariel Toaff
€ 12,00
L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi
Lilia Zaouali
€ 12,00
Storia del peperoncino. Un protagonista delle culture mediterranee. Con ottantacinque ricette d'autore
Vito Teti
€ 30,40
-5%
€ 32,00
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
Luigi Veronelli
€ 9,00
Maccheroni acqua e farina. 90 ricette di una rinnovata cultura alimentare
Gino Girolomoni
€ 7,00
-50%
€ 14,00
Cibò. Un viaggio in 100 tappe nella gastronomia, nella storia e nella cultura del cibo a Bologna e dintorni, condito di aneddoti, personaggi famosi, leggende...
Gabriele Cremonini
€ 10,00