Cucina italiana e regionale
Cucina calabrese. Ricette sapori sagre
€ 9,60
-20%
€ 12,00
La cucina ferrarese. Storia e ricette
Maria Alessandra Iori Galluzzi
€ 12,82
-5%
€ 13,50
I piatti dimenticati. Un viaggio tra storia e tradizione alla ricerca delle ricette perdute
Rita Monastero
€ 9,90
Atlante gastronomico dei presìdi Slow Food
€ 27,55
-5%
€ 29,00
Tra grandi alberi e grandissimi piatti. Itinerari dendrogastronomici della provincia di Mantova
Carlo Mantovani
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano
Alberto Rasetti
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Questa terra è la mia terra. Ediz. illustrata
Peppe Guida
€ 22,80
-20%
€ 28,50
Il sorriso della cassoeula
Emilio Magni
€ 15,20
-5%
€ 16,00
La cucina delle regioni d'Italia
Elisabetta Piazzesi
€ 4,45
-50%
€ 8,90
Non serviamo fiorentine ben cotte. Cultura della cucina di carne in Toscana
Guido Cozzi
€ 22,80
-5%
€ 24,00
La tradizione in tavola
Samuele Bovini
€ 9,90
33 x Knodel
Heinrich Gasteiger
€ 9,90
Sushi. 250 indirizzi in Italia
€ 8,90
Eolie. Isole slow
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Sua Maestà il tortellino di Bologna-The king
Luca Bonacini
€ 28,50
-5%
€ 30,00