Cucina italiana e regionale
Cucina del mare. In viaggio per l'Italia alla scoperta delle migliori ricette di pesce (La)
Tessa Gelisio
€ 13,00
-50%
€ 26,00
Ricette delle Marche
€ 7,92
-20%
€ 9,90
Mediterranea vegetariana
Malu Simoes
€ 27,07
-5%
€ 28,50
Cucinare nelle Dolomiti. Pane. Tradizionale, sano e integrale, con raffinate creme da spalmare
Heinrich Gasteiger
€ 9,95
-50%
€ 19,90
Cucinare nelle Dolomiti per diabetici. Mangiare sano e gustoso con il diabete di tipo 1 e 2
Heinrich Gasteiger
€ 9,95
-50%
€ 19,90
Pesce. La cucina marinara. Ediz. a spirale
€ 9,90
Cucina tradizionale della Sardegna. Le ricette più saporite, da preparare, da gustare
€ 14,15
-5%
€ 14,90
Erbe spontanee e aromatiche dell'Emilia Romagna. Buone a tavola e per la salute. Schede, notizie, ricette
Loredana Squeri
€ 13,20
-5%
€ 13,90
Le ricette della «corte» del Paolone. Un secolo e mezzo di cucina in terra d'acqua a nord del Po
€ 12,90
La carbonara perfetta. Origini ed evoluzione di un piatto di culto
Eleonora Cozzella
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Erbette dell'Appennino. Riconoscerle, raccoglierle, usarle, cucinarle
Cecilia Lattari
€ 8,90
La cucina teramana. Dagli appunti di Rino Faranda
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Pasta. Ricette scelte dalla migliore tradizione italiana
€ 9,90
Pasta. Recipes chosen from the very best Italian tradition
€ 9,90
Basilicata golosa. 266 ricette di cucina tradizionale
Ottavio Cavalcanti
€ 9,90