Cucina vegetariana
La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale
Emanuela Barbero
€ 15,92
-20%
€ 19,90
E le proteine dove le prendi? Consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali
Elisabetta Pennacchioni
€ 16,05
-5%
€ 16,90
La rivoluzione vegetariana. Mangiare bene per vivere meglio e salvare il pianeta Terra
Giorgio Cerquetti
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Semplicemente green. Ricette veg, buone e sostenibili per tutta la famiglia
Cristina Mauri
€ 18,52
-5%
€ 19,50
La scelta vegetariana. Una breve storia tra Asia ed Europa
Paolo Scarpi
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Sano & vegano. La cucina classica, gustosa e golosa per volersi bene
Federica Auriemma
€ 13,60
-20%
€ 17,00
La grammatica dei sapori VEG. Guida indispensabile alla creatività in cucina. Ediz. illustrata
Karen Page
€ 28,40
-5%
€ 29,90
Essere vegan senza rompere il ca**o. Curare se stessi e il mondo imparando dagli animali
Carla Sale Musio
€ 19,00
E facile diventare un po' più vegano. Fai del bene al pianeta cambiando la tua alimentazione
Silvia Goggi
€ 12,35
-5%
€ 13,00
Una scelta d'amore. Avventure di un vegetariano in viaggio
Stefano Tiozzo
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Run veg. Forza, energia, resistenza fisica e mentale. Alimentazione vegan e macro per runner e sportivi
Michela Montagner
€ 19,95
-5%
€ 21,00
Vegano gourmand. 100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa. Nuova ediz.
Martino Beria
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi. Ediz. illustrata
Martino Beria
€ 7,92
-20%
€ 9,90
Mangio crudo e vivo meglio. La dieta vegana crudista
Brenda Davis
€ 21,37
-5%
€ 22,50
Mangio sano cucino vegano
Pat Crocker
€ 4,90