Gastronomia
Food design in Italy. Product development and communication
Alberto Bassi
€ 33,25
-5%
€ 35,00
Ricette bio per la futura mamma
Solveig Darrigio-Dartinet
€ 6,00
-50%
€ 12,00
VIII Triennale Design Museum. Kitchen & invaders. Catalogo della mostra (Milano, 09 aprile 2015-21 febbraio 2016). Ediz. inglese
€ 42,75
-5%
€ 45,00
Il dizionario della cucina. Minestre e zuppe
€ 12,90
Succhi di frutta. Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche
Minda Fontana
€ 6,32
-20%
€ 7,90
Il vino di Garibaldi. Alla ricerca di un mito fra Parma e Caprera
Giancarlo Gonizzi
€ 10,00
Aosta Valley. Favourite recipes
Stefano Torrione
€ 10,00
Toscane. Les recettes les plus savoureuses
€ 10,00
La cucina italiana. Cuoche a confronto
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Alimentazione anticancro
Angela Alessia Brugugnone
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Seitan. Appetitose ricette
Dariana Bianchi
€ 7,90
Le ricette dei bisnonni e dei nonni
Rillo Letizia
€ 12,00
Pasta. The photographic elegance of De Cecco's pasta shapes. Ediz. italiana e inglese
Daniele Duca
€ 38,00
-5%
€ 40,00
La cucina di Parma
Augusto Farinotti
€ 24,70
-5%
€ 26,00
Scaletta. Vent'anni di arte e buona cucina a Milano
€ 38,00
-5%
€ 40,00