Gastronomia
Alimentare il corpo, nutrire l'anima. Cibo e affetti, gesti e parole attorno alla tavola
Domenico Cravero
€ 26,60
-5%
€ 28,00
Della tecnica e dell'arte di fare il risotto. Pane e cipolla
€ 3,50
Favoloso formaggio. Ricette e sapori di ieri, oggi e domani
Stefania Zecca
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Sinfonie di cucina. La tradizione come opportunità
Marco Gallotta
€ 12,90
Eating with the chefs. Family meals from the world's most creative restaurants
Per-Anders Jorgensen
€ 47,45
-5%
€ 49,95
Acrosticini romani. Sapori tradizionali della cucina di Roma e del Lazio. Piatti tipici, vini e acque minerali
Domenico Sacco
€ 13,20
-5%
€ 13,90
Guida tavola Liguria 2014. Ristoranti, vini e oli
€ 7,90
La forchetta. Una ricetta al giorno
Cristiano Pane
€ 13,30
-5%
€ 14,00
L'arte di mangiar bene e sano
Pellegrino Artusi
€ 7,12
-5%
€ 7,50
Il valore del cibo. Idee, soluzioni ed esperienze per comunicare i prodotti tipici
€ 14,25
-5%
€ 15,00
La Toscana in tavola storie, aneddoti e tradizioni cento e più ricette dalla terra al mare
Giuseppe Meucci
€ 10,00
Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele
Katia Brentani
€ 9,00
50 ricette sudamericane
Chanena Cajamarca
€ 15,01
-5%
€ 15,80
Bartolomeo Errico. La cucina jazz
€ 12,90
Il nutrimento etico
Emanuele Ciccarella
€ 9,00