Cibo e Società
Pasto divino. Storia culinaria dell'eucaristia
Anselm Schubert
€ 22,00
E allora cosa mangio?
Christophe Brusset
€ 8,45
-50%
€ 16,90
Antropologia delle buone maniere. Galateo a tavola (XVI-XIX secolo)
Giovanni Sole
€ 13,00
I nuovi onnivori. La gioia di mangiare tutto
Roberta Schira
€ 6,76
-60%
€ 16,90
Il fico. L'albero e i frutti nella storia della civiltà tra alimentazione e medicina
Laura Dell'Erba
€ 12,00
Archaeology of food. New data from international missions in Africa and Asia. Procedings of the 1st workshop on the archeology of food
Marco Baldi
€ 38,00
-5%
€ 40,00
Un'idea di felicità
Luis Sepulveda
€ 11,20
-20%
€ 14,00
La dieta mediterranea. Mito e storia di uno stile di vita
Elisabetta Moro
€ 15,20
-20%
€ 19,00
Donne e cucina nel Risorgimento. Aneddoti e ricette popolari, borghesi, reali dell'800
Bruna Bertolo
€ 8,90
Si fa presto a dire cotto. Un antropologo in cucina
Marino Niola
€ 10,40
-20%
€ 13,00
Tracce mediterranee. La dieta "Med" attraverso dieci storie non del tutto inventate
Paolo Morelli
€ 12,90
Il re di Napoli. La grande storia del pomodoro da Napoli alla conquista del mondo
Angelo Forgione
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Buono, pulito e giusto
Carlo Petrini
€ 12,00
Intorno al vino. Diario di un degustatore sentimentale
Francesco Falcone
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Verona illustrata a tavola. Agricoltura, alimentazione e cucina in una città e nel suo territorio. Ediz. illustrata
Andrea Brugnoli
€ 33,25
-5%
€ 35,00