Cibo e Società
La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
Massimo Montanari
€ 9,60
-20%
€ 12,00
Minima culinaria. Riflessioni e piccole storie intorno al cibo
Zeffiro Ciuffoletti
€ 7,50
Rinascimento a tavola. La cucina e il banchetto nelle corti italiane
Pierluigi Ridolfi
€ 36,10
-5%
€ 38,00
Cibo, salute e business. Neuroscienze e marketing nutrizionale
Giampiero Lugli
€ 23,75
-5%
€ 25,00
30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue
Biancamaria Aranguren
€ 10,00
La repubblica dei cuochi
Guia Soncini
€ 8,00
I mondi del vino. Enografia dentro e fuori il bicchiere
Gianmarco Navarini
€ 16,00
Storia e ricette della cucina toscana
Jessica Salvatori
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Nutrire la vita. Cibo, pianeta ed energia: expo spiegato dai filosofi
€ 7,92
-20%
€ 9,90
Food poverty, food bank. Aiuti alimentari e inclusione sociale
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Expo 2015. Il cibo che affama. Atti dell'Incontro (Torino, 26 aprile 2015)
€ 12,00
La bisaccia del pellegrino. Camminare di gusto lungo la Via Francigena-Pilgrim's pouch. Savouting the walk along the Via Francigena
€ 28,50
-5%
€ 30,00
Pratiche relazionali del cibo
Evelyn Leveghi
€ 12,60
Food design in Italia. Progetto e comunicazione del prodotto alimentare
Alberto Bassi
€ 26,25
-25%
€ 35,00
Non sprecate e guerra allo spreco. Manuale di sobria vita quotidiana in tempo di autarchia
€ 9,90